LA SEMAINE
Une sélection de plats asiatiques qui raviront vos papilles…
du vendredi au lundi midi & soir
ENTRÉES

Soupe miso
Miso rouge, tofu ferme, oignon nouveau et algue wakamé
3 euros

Salade de concombre écrasé
Concombre écrasé, ail, gingembre, sauce soja, huile sésame, piment, coriandre
3 euros

Gyoza frits aux légumes
5 raviolis frits aux légumes et sa sauce soja, vinaigre de riz et huile de sésame
5 euros

Gyoza frits au porc
5 raviolis frits au porc et sa sauce soja, vinaigre de riz et huile de sésame
5.5 euros
BOLS

Tonkastu
Base riz, échine de porc panée au panko, sauce tonkatsu, chou blanc et daikon mariné vinaigre de riz sucré, courgette vinaigrette citron-wasabi
10 euros

Bo bun (boeuf ou tofu)
Vermicelles de riz, boeuf ou tofu sauté, pousse de soja, batavia, concombre, carotte, sauce nuoc mam, coriandre, menthe, oignons frits et nems légumes.
10 euros

Saumon / tofu à la coréenne
Base riz, saumon ou tofu ferme sauté au Gochujang (pâte de piment coréenne), chou émincé et vinaigré, courgettes assaisonnées au Chogochujang (pâte de piment et vinaigre)
10 / 12 euros

Curry Katsu
Base riz, échine de porc panée au panko, sauce curry japonaise, oignons, carotte et pomme de terre, radis mariné
10 euros

Teriyaki (poulet, saumon ou tofu)
Base vermicelles de riz, poulet ou saumon ou tofu sauté, pousse soja, batavia, concombre, carotte, sauce nuoc mam, coriandre, menthe, oignons frits et nems légumes
10 euros (saumon +2euros)
DESSERTS

Deux mochis glacés
7 parfums au choix : mangue-passion / framboise-litchi / thé matcha / sakura / sésame noir / citron vert-yuzu / noix de coco
6 euros

Pavlova
Meringue molle, fraise fraîche, coulis fraise Wasabi, crème fouettée au yuzu
6 euros